Santos goleado em casa pela Académica do Soyo (3-5)

Romeu Filemon derrotado em casa (foto D.R.)
Santos goleado em casa pela Academica do  Soyo (3-5)
Por Redacção

O Santos foi goleado em casa, por 3-5, pela Académica do Soyo, em partida da 25.ª jornada do Girabola.

Lami,aos três minutos, abriu o marcador para os estudantes, Zezão, com dois golos no espaço de três minutos(31 e 34), deu a volta ao marcador, mas ainda antes do intervalo (40) Lami restabeleceu a igualdade.

Os santistas reentraram fortes na partida e Mendonça, aos 48 minutos, colocou a equipa da casa em vantagem. O pior estava, porém, para vir. À entrada para o quarto de hora final, o Santos acumulou erros defensivos e Lami (74), Dadi (80) e Progecto (87) selaram o triunfo da equipa de Agostinho Tramagal.

O treinador dos estudantes, no fim do desafio, admitiu alguma felicidade no triunfo, mas elogio os seus jogadores que, apesar de jovens, souberam colocar em prática a estratégia pensada para o jogo.

Já Romeu Filemon lamentou que a sua equipa tivesse abordado o jogo de forma sobranceira e vaidosa, acumulando erros aproveitados pelo adversário